MASSY

Le projet est simple. Outre la rénovation du pavillon (parquet, électricité, peinture), le projet consistait à réaménager l’entrée en cassant les placards existants et en créant une niche qui donnait plus d’espace en entrant et permettait de la décorer de statues laotiens ; transformer la salle de bain en salle d’eau ; reconfigurer les WC pour y intégrer un lave-main et enfin recomposer la cuisine qui manquait de rangements.  Il ne s’agissait en aucun cas de modifier les pièces, mais d’aménager en douceur, dans le goût des propriétaires, un pavillon datant de la fin des années 70.  Une intervention simple et économique qui a redonnée un coup de jeunesse à ce pavillon qui n’avait quasiment pas changé depuis sa construction.

Photographie : Cyrus Cornut

Surface : 140 m²

Coût : < 700 € HT/m²

Année : 2014

 

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s